本文へ

掲載お申し込みフォーム

掲載お申し込みフォーム

お申し込み情報入力

プライバシーポリシー

必須印の付いている項目は必須入力項目です。

申込プラン

必須申込プラン

無料掲載の場合、リンクバナーの設置が条件となりますので、リンク設置後にお申し込みください。リンクバナーは、こちら

任意掲載開始ご希望日

申込日の5営業日以降を指定してください。
審査状況により、ご希望に添えない場合があります。
無料掲載は、指定できません。

店舗情報

必須店名

(正式名称となり、検索対策などの文言表記は不可)

必須店名ふりがな
必須掲載エリア
必須最寄駅
必須営業電話番号
必須営業形態
必須営業時間
必須掲載住所

店舗型 例 石川県金沢市〇〇町(番地はなくても可)
出張型 例 派遣エリアを記入

必須複数所在地
必須公式サイトURL

ない場合は、無しと記入

任意Twitter URL
任意LINE友達追加用URL

店舗責任者様情報非公開

必須サイト運営者
必須法人名
必須代表者名

※必ずフルネームでお書きください。

必須代表者名ふりがな

※必ずフルネームでお書きください。

任意ご担当者名

※必ずフルネームでお書きください。

任意ご担当者名ふりがな

※必ずフルネームでお書きください。

必須法人所在地/代表者ご住所
必須法人/代表者 電話番号
必須メールアドレス
▼ 確認の為、再度入力してください ▼
必須ご連絡可能なお電話番号

注意事項への同意

携帯・スマートフォンのメールアドレスをご利用の方

docomo、au、softbankなど各キャリアでのセキュリティ設定のためユーザー受信拒否と認識されているか、もしくはお客様が迷惑メール対策等でドメイン指定受信を設定されている場合にこちらからの返信メールが正しく届かないことがございます。以下ドメインを受信できるように設定をお願いいたします。

@menes-land.site

パソコンのメールアドレスをご利用の方

お使いのメールサービス、メールソフト、ウィルス対策ソフト等の設定により「迷惑メール」と認識され、メールが届かない場合がございます。 特に Yahoo!メール や Hotmail などのフリーメールをお使いの場合に多いです。「迷惑メールフォルダー」等へ振り分けされていないかをご確認いただくか、お使いのメールサービス、ソフトウェアの設定を再度ご確認いただきますようお願いいたします。

プライバシーポリシー

個人情報の取り扱いについて

個人情報の保護方針
当社は個人情報保護を徹底する為、下記の各項の実施に努めてまいります。
社員教育の徹底強化
個人情報保護に関して、全社員(パート、アルバイト、契約社員を含む)を対象に研修を実施いたします。
個人情報保護に関する内部規程の整備
個人情報保護に関する内部規程を作成し、個人情報の取り扱について明確な方針を示すと共に、個人情報の漏えい等に対しては、厳しく処罰を実施する事を徹底いたします。
個人情報管理者の設置及び機能強化
個人情報管理者を社内に設置すると共に、個人情報管理者が適切に個人情報保護に関する活動を行えるよう、社内環境の整備・点検を行います。
顧客データベースへのアクセス環境の改善
顧客データベースへのアクセス環境について常に見直しを行い、個人情報の保護が徹底される社内環境改善を実施いたします。
業務委託の改善
業務委託については、より個人情報の保護に配慮したものに改善を図り、業務委託契約を締結する際には、業務委託の相手としての適格性を十分審査すると共に、契約書の内容についてもより個人情報の保護に配慮したものを作成いたします。

個人情報保護法に関する表記

個人情報保護法について当社において正当な事業を遂行する為の利用目的以外には一切使用しないものとし、お客様情報を保護します。次のいずれかに該当する場合を除き、お客様の了承を得ずにそれらの情報を第三者に提供することはありません。

  • 法令等により開示が求められた場合

  • 当社の提供するサービスに関連して、その準備、履行またはアフターサービス等に必要な範囲で提供・開示する場合

  • お客様の同意を得た場合

  • お客様および公衆の生命、健康、財産などに重大な損害が発生することを防止する為に必要な場合